Comunidad de Seduccion en Mexico, Latinoamerica y España con Consejos y Tips para Seducir y Conquistar Mujeres

Noticias: Staff: CITRYC, N1GHT, Wicks, Wizard, Nexxon, Weew, Blazzer... Mayo 19, 2012, 05:43:10
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
*

infobar
YA ME CANSE
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  

YA ME CANSE
Autor Mensaje
baspiazazel
RAFC
**
Desconectado Desconectado

« en: Enero 25, 2006, 23:50:11 »

BUENO HACE TIEMPO QUE POR MOTIVOS DE TRABAJO Y FALTA DE TIEMPO NO HE PODIDO SARGEAR NI PRACTICAR, PERO ESTO SE ESTÁ POR TERMINAR POT MOTIVOS ESPECIALES, ACA EN BOLIVIA NADIE SABE DE SEDUCCIÓN, PERO DEFINITIVAMENTE QUIERO SER BUENO, VOY A SER BUENO EN ESTO.

ME HE DADO CUENTA DEL POCO MATERIAL EN ESPAÑOL QUE EXISTE, PUES LA MAYORÍA ES REPETITIVO Y NO ESTA MUY DETALLADO QUE DIGAMOS, AÚN QUEDA MUCHA TELA QUE CORTAR EN LA SEDUCCIÓN, PERO VOY A MEJORAR MI JUEGO NO CON MATERIAL SINO CON EXPERIENCIA.

TENGO UN GRUPO DE AMIGOS QUE ACCIDENTALMENTE OBTUVO MI MATERIAL Y SON AFC AL 1000% ME HAN PEDIDO CONSEJOS Y HAN QUERIDO QUE LES REGALE EL MATERIAL QUE POSEO, QUIEREN QUE SEA "SU GURU" PERO ACEPTO QUE NO SOY BUEN MODELO A SEGUIR.

ME FALTA EXPERIENCIA, PERO DESDE AHORA VOY A TOMAR UNA DE LAS MAYORES DECISIONES DE MI VIDA.

LA CUAL SERÁ SEGUIR UN PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO DE SEDUCCIÓN.

¿A QUIEN NO LE GUSTA VER COMO LOS DEMÁS SE MUEREN DE ENVIDIA CUANDO TU ERES CAPAZ DE AGARRARTE Y LLEGAR A ALGO CON LAS CHICAS MAS BONITAS DEL LUGAR?

PUES A MI SI

DENTRO DE POCO TENDRE MAYOR TIEMPO DISPONIBLE Y ME TRAZARÉ UNA SERIE DE REGLAS A LAS QUE ME SUJETARE FIRMEMENTE, SE LAS ESCRIBO ESTO NO ES MI MÉTODO DE SEDUCCIÓN SINO MI MÉTODO DE ENTRENAMIENTO PUA O MEJOR DICHO LAS REGLAS DEL MISMO.

1.-NO POSTEARE NI VISITARE LA PÁGINA SI NO HE CUMPLIDO LA MISIÓN DEL NOVATO DEL GLIMU AL MENOS UNA VEZ EN EL DÍA.

2.-COMPRARÉ UN CUADERNO Y SERÁ MI DIARIO, ALLI ESCRIBIRE MIS EXITOS, FRACASOS Y LOS ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES, LO PRIMERO QUE HARE EN ESE CUADERNO HOY MISMO SERÁ RECOPILAR UN CONJUNTO DE CREENCIAS Y SISTEMATIZARLAS LAS MISMAS QUE SERÁN LA BASE PARA MI "INNER GAME".

3.- REVISARE ESAS CREENCIAS DIARIAMENTE Y ACTUARE CONFORME A ELLAS.

4.- DESDE HOY MI ACTITUD SERÁ LO MÁS ALPHA POSIBLE, MI LENGUAJE CORPORAL SERÁ COSA QUE NO DESCUIDARÉ UN SOLO DÍA.

5.- ME ESCRIBIRÉ UN CÓDIGO DE HONOR, QUE SERÁN LAS REGLAS DE MI PERSONALIDAD Y ME SUJETARE A ELLAS SIEMPRE Y REALIZARE CAMBIOS EN EL SOLO SI ES REALMENTE NECESARIO.

6.- DESDE HOY DEDICARÉ 20 MINUTOS A REALIZAR EJERCICIO FÍSICO TODOS LOS DÍAS.

7.- DESDE HOY REALIZARÉ EJERCICIOS DE AUTOCONTROL DIARIAMENTE Y BUSCARÉ UN MOMENTO PARA RELAJARME COMPLETAMENTE.

8.- ME TRAZARÉ OBJETIVOS DIARIOS, Y LOS CUMPLIRE DIARIAMENTE, DEJARE A UN LADO ESE TERRIBLE HABITO DE PROPONERTE ALGO EN UN DÍA Y POSTERGARLO PARA EL SIGUIENTE.  NADA DE DEUDAS CONMIGO MISMO.

9.- DESDE HOY LO ÚNICO QUE LEERE Y RELEERE SERÁ MATERIAL DE INNER GAME, EL MATERIAL DE OUTER GAME LO PRACTICARE Y PRACTICARE.

10.- DESDE HOY NO IMPORTA LOS RESULTADOS SOLO LAS EXPERIENCIAS, NO HAY REGLAS SOLO INSTRUCCIÓN EN LA SOCIEDAD.

11.- DESDE HOY BUSCARE TODO TIPO DE EXPERIENCIAS Y SITUACIONES POSIBLES, SETS LARGOS, SETS MIXTOS, AMOGS, RECHAZOS, INSULTOS, CHICAS SOLAS, INTELECTUALES, FIESTERAS, ETC ETC.  

Y LA REGLA DE LAS REGLAS DURANTE ESTE ENTRENAMIENTO:

SEGUIR SEGUIR HASTA CONSEGUIR

ESTOY ESCRIBIENDO ESTO Y ME ESTOY TRAZANDO ESTE PLAN DEBIDO A QUE VI QUE MI JUEGO NO SOLO VA MUY LENTO SINO QUE AL PARECER RETROCEDE.

HUBO UN TIEMPO EN QUE ME PUSE A PRACTICAR EL MATERIAL QUE TENIA Y MI JUEGO MEJORÓ MUCHO PERO HOY QUE TENGO MÁS MATERIAL QUE ANTES MI JUEGO DISMINUYE, ESTO DEBIDO A QUE DEJE DE CONCENTRARME EN DESARROLLAR MIS HABILIDADES Y ME CONCENTRE MÁS EN RECOPILAR, MEMORIZAR Y CONSEGUIR NUEVO MATERIAL, PERO AHORA SE ACABO.

"SI NO AVANZO, RETROCEDO, SI NO MEJORO, MENGUO"

VOY A SER BUENO EN ESTO Y VOY A COMENZAR AHORA.

SE ACABO LA PASIVIDAD Y LA MEDIOCRIDAD EN ESTO.

DESDE HOY

"DIA A DIA Y EN TODOS LOS SENTIDOS YO SOLO MEJORO Y MEJORO"

SOY UNO DE LOS POCOS BOLIVIANOS EN ESTO Y VOY A SER EL MEJOR.

ES UNA VERGUENZA QUE NO TENGA UN SOLO LR, (Y NO HE POSTEADO VARIOS RC POR CUESTIONES DE TIEMPO) DE TODAS FORMAS HOY NO ME INTERESAN LOS METODOS DE SEDUCCIÓN SINO MI MÉTODO DE ENTRENAMIENTO.

ESTE ES MI PLAN PARA CONSEGUIR MIS METAS.

FIN.

Solo se fracasa cuando se deja de luchar.
Cloud
RAFC
**

« Respuesta #1 en: Enero 26, 2006, 10:26:38 »

Te felicito por tu decision, creo que a partir de ahora realmente vas a aprender. Personalmente he estado aprendiendo dibujo en serio desde hace un año y medio, y te puedo decir que para aprender algo (cualquier cosa) hacen falta 3 cosas:

- AUTOCRITICA: Para poder reconocer nuestros errores
- SUPERACION: Para poder mejorarlos
- TIEMPO: Por mucho que queramos no podemos cambiar en 2 dias

Algunas ideas que has puesto son buenas, por ejemplo lo del diario yo HB lo estaba haciendo (aunque aun no hay mucho interesante que poner). Tambien es bueno hacer ejercicio a diario porque asi lo tomas como una rutina. Si no al final mas de un dia acabas con excusas para no hacerlo.

De todas formas es bueno tener siempre en mente que esta es una meta a largo plazo. No importa lo bueno que seas, lo importante es que sigas mejorando siempre.
Rey de bastos
Miembro VIP

Que parezca un accidente.

« Respuesta #2 en: Enero 26, 2006, 13:31:29 »

Una curiosidad, Cloud: ¿Dibujo humorístico, dibujo naturalista, dibujo de historietas?

Te felicito Baspiazazel pero... ¿Hacerlo para despertar envidia en tus amigos? Qué malo, pillín, pillín... XD

Yo tampoco tengo ni un Fclose todavía.... Y como pescado, picante, carnes rojas, frutos secos, hago Kegesls y procuro tener las manitas quietas. Además miro fotos de chicas... Estoy como el hombre araña. XD
Cloud
RAFC
**

« Respuesta #3 en: Enero 26, 2006, 13:46:23 »

Cita de: Rey de bastos
Una curiosidad, Cloud: ¿Dibujo humorístico, dibujo naturalista, dibujo de historietas?

Jejeje bueno sobre todo dibujo digital, ilustracion. Mira AQUI
Sport_Billy
AFC
*

« Respuesta #4 en: Enero 26, 2006, 14:31:11 »

Mi buen baspiazazel

F E L I C I D A D E S !!!!

Ese es el primer paso.

Que comienzen los juegos....
Artemio
RAFC
**

Recobrando la capacidad de asombro.

« Respuesta #5 en: Enero 26, 2006, 15:45:07 »

Baspi, tengo como cuatro meses en SL.

He avanzado poco y tus post me han ayudado mucho.

Aunque lo niegues, vas a ser si es que ya no lo eres unos de los pilares importantes de SL.

Esperamos tus RC, RC+, RC++ y tus LR: junto con todo lo aplicado para que nos ayudes a los novatos.

Saludos Cordiales.

----
Ya era de noche. Y de noche, me convertía en un vampiro chupasangre travestido.
Así estaba. Vestida para fagocitar un alma masculina con problemitas de identificación sexual.
Naty Menstrual.

¿Y qué?, ¿me tienes envidia?
New_Daimon
AFC
*

« Respuesta #6 en: Febrero 05, 2006, 03:54:43 »

Hermano, encontre muy genial tu determinacion, estoy contento por ti, y aunque no lo creas me diste las ideas y el animo para emprender yo tambien el camino hacia la "verdadera seduccion", asi que te robare (sorry, pero lo bueno hay que imitarlo) algunas de tus ideas para ponerlas yo HB en practica.

saludos

p.d: Como consejo para que tu esfuerzo fisico no sea en vano, si no tienes tiempo todos los dias como para hacer un buen set de ejercicios, te recomiendo que dia por medio o cada dos dias hagas ejercicio MINIMO UNA HORA, ya que el cuerpo empieza a quemar grasa en forma notoria recien despues de media hora(si es que tu problema son algunas lonjas demas), y uno aumenta su masa muscular junto con tonificar y marcar la musculatura despues de varias rutinas distintas de ejercicio en el mismo musculo, lo cual a lo menos te tomara una hora para el tren superior( si es que tu problema es ser flaco o no estar marcado)
    si quieres hacer ejercicio por 20 min para solo tener el ejercicio como un habito mas, ok me parece, pero si quieres tener buenas mejorias te recomiendo lo escrito (ademas de buena alimentacion y buen dormir) ya que con tan solo 20 min al dia no basta...............Un consejito nunca esta de mas.

....Ocupa lo que aprendes con sabiduria.....

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  

Ir a: